Секреты

Гайдук Алексей
Ты знаешь, этим летом узнал я три A
О нас с тобой двоих, простых как дважды два.
Один  нам нужен чтоб мы с тобою вместе
Могли пройти сквозь годы, не растеряв тепла.
Второй слегка банален, и впрочем , не реален
Но он нам разрешает на хмуром, темном небе
Все звезды в раз зажечь.
А третий очень сложен, но все ж вполне возможен,
Не покидать друг друга при жизни никогда.

27 июля 2010 год