Привет!

Фэлатом
Сколько ещё интересных снимков можно отыскать в ночи?! Согласитесь, - хорошая композиция, и комментировать не надо, разве что – ПРИВЕТ.
  Далеко  не всё что творится в атмосфере доступно нашим глазам и нашему сознанию. Небо – это сферический океан, со своей жизнью, природу которой надо исследовать.
   Облака, тоже, могут удивить неожиданностью, и безоблачность тоже. Сегодня небо грозится дождём, но в благоприятное время, съёмка удовлетворительная.