А было у меня всего лишь

Веснина Таня
                песенное
               Я и велосипед.


А было у меня всего лишь:
Два колеса
                И небо голубое.
И незабудки в чистом-чистом поле,
Где я одна рвала их, не с тобою.
      Шоссе покорно стлалось под колеса.
      Два колеса шуршали, словно мыши.
       И жить казалось очень-очень просто.
       И вдруг потом совсем не просто вышло.
Как я любила, знал в дороге ветер.
Шальной, он путал волосы
                и мысли
 сушил ночные слезы на рассвете
и под колеса гнал сухие листья.
       Два колеса
                и небо голубое.
И жить давно совсем уже не просто.
…летят, летят меж мною и тобою
не версты - годы,
                как годы - версты.