Заметёт метелью

Татьяна Буевич-Новая Страница
Заметёт метелью
Строки ломкие мои,
Тёмной зимней тенью
Скроет о любви
И слова, и песни,
И мечты, и грусть…
Юность не воскреснет...
Больше не вернусь
В прошлое, былое.
Ты прости-прощай!
Время золотое,
Ненаглядный край...