Мужские сны

Виршист
Снятся раки – это к драке,
Если – муха, схватишь в ухо.
Ну а – вилы, точно в рыло
Схватишь ты, как ни крути!

Не поможет Вам везенье,
Ни запал,
Ни вдохновенье…
НИКОГО Вы в день весенний
Не встречайте на пути!!!