Болтовня

Варвара Гаращук
Шёпот волн и крики чаек,
Солнце вдалеке,
Море будто отвечает
На вопросы мне.
"Что случилось,Что же дальше,
Что ему сказать?"
"Успокойся,мне доверься
И на берег сядь".
"Ты послушай,я любила,
Но теперь уж нет.
Нет той страсти,того пыла
И надежды нет".
"Ах,оставь свои печали
На меня взгляни,
Мои волны всех качали,
Всех они спасли".
Шёпот волн и крики чаек,
Шлёпки на песке,
Я топлю отчаянно,
Всё что мило мне.
Я топлю его улыбку,
Смех его и взгляд.
Исправляю я ошибку,
Не смотрю назад.
Море,море,ах как верен
Вечный аппарат.
Он меняет всё на свете,
Не взглянув назад.
Как же верно,ну зачем же,
Прошлое тащить?!
Утопить его в пучине
И скорее жить.