Пока в тебя я влюблена

Зараза Кусачая
Пока в тебя я влюблена,
Наш остров обитаем.
И бьётся ласково волна,
И рыбок плещет стая.

На этом острове одни
Лишь только мы с тобою.
Пока друг к другу нас манит,
Наш остров не утонет.

Цветёт удушливо жасмин,
И ветер дует с юга.
Ты ангел мой, мой господин,
А я твоя подруга.

Вовсю дозволено кричать
И бегать без одежды.
И не поселится печаль
На острове надежды.

Бывает тёплым там февраль,
А на душе как в марте.
Имеет остров календарь,
Но нет его на карте.

Зайдётся дух от красоты,
От утренней прохлады.
Тот остров там, где я и ты,
И никого нет рядом.