Город опустел...

Лилия Сунгатулина
Город опустел...
Оставив лишь мечты,
Несбывшихся надежд,
Несбывшейся судьбы.

Город опустел...
Оставив лишь слова,
Что говарил мне ты,
Что говарила я.

Когда-то мы клялись быть вместе,
Не раставаться никогда,
Но жизнь не сказка, и не вечность,
Ты в моем сердце навсегда.

Ты поселился в нем в мгновенье,
Забывши сон, покой и страх,
Я не прошу сейчас прощенья,
Что причинила боль тогда.

Боль неотъемлемое чувство
Любовь нас привела туда,
Туда, где нет уже прощенья,
Ни для него, ни для меня.