Зима уступает дорогу весне...

Вероника Малова
* * *

Зима уступает дорогу весне,
Солнце днями щекочет свет.
Ищу твои губы в тревожном сне,
А тебя как не было – так и нет.

И невозможно взлететь к образам,
В колокол сердца запойно бить,
Слезами течёт из глаз бирюза –
Мне тебя никто не смог заменить…

                1 марта 2006