Сети

Елизавета Саморогова
В руке растаял шоколад,
Пока ждала, что ты ответишь.
Ты сделал вид, что ты не рад,
Ударом ты мне в сердце метишь.
А у меня иммунитет...
Я так привыкла защищаться
И вот теперь я не бегу,
Теперь тебе пора спасаться.
Смотрю...
Сейчас глаза в глаза.
Ты не отводишь тоже взгляда,
Мне не успеть на тормоза,
Ну, а тебе это не надо.
И мы с тобой опять в сети,
Ты так не хочешь быть отпущен,
А разум шепчет:
Отпусти. Ну, отпусти его. Так лучше.




Картинка из интернета