Балкон

Ксеня Бутакова
Мой балкон - это целый мир.
Здесь почему-то всегда пахнет снегом.
Вспоминается боль,сигаретный дым...
Греет лишь яркий фонарь тёплым светом.
Шорохи листьев,ветер в деревьях
Напоминают о прошлых мгновеньях.
Дыханье в стекло,пальцами бит,
Мимолётный туман прошлых обид.