Ты мой свет!

Марина Паскуль
Ты мой свет!Мой герой! Мой глубокий родник!
Мой земной и небесный хранитель!
В незнакомых местах дорогой проводник!
Пленник мой и король-победитель!

В реверансе присяду, а потом побегу!
Непорядочно брошусь на шею!
По-другому, поверь мне, я жить не могу!
По-другому,увы, не умею!

Не вини меня в прошлом за радость утех,
Не ревнуй к прошлогоднему снегу!
Я любила,возможно,да только не тех...
Ты мой путь! Ты конец моим бедам!