Крепче влюбляюсь

Ксеня Бутакова
Ещё крепче влюбляюсь
Разум мой помутнёный
Всё сильней погружаюсь
В этот омут зелёный
Моё тело вдыхает
Твои мягкие взгляды
Меня жить заставляют
Положительным ядом
Вдохновенье желаний
Развязало мне руки
После жарких признаний
Места нет здесь для скуки
Прожигая впустую
Время,что бесконечно
Погружаюсь в родную
душу. Бьётся сердечко.