Волшебный вечер

Екатерина Кирилова
Волшебный вечер

Вплетёшь волшебный тихий вечер
Ты бережно в мою косу,
Накинешь мне закат на плечи,
Как шаль его я понесу.

И в платье лёгком из сирени
Присяду я, и лунный свет
На голые мои колени
Положит звёзд большой букет.

И застрекочут вдруг цикады…
И млечный путь в полночный час
Укажет нам, где серенады
Слагают ангелы для нас.

Екатерина Кирилова
-------------------------------

Вплету волшебный тихий вечер
Я в косы русые твои,
Накину словно шаль на плечи
Закат, пылающий вдали…

И в платье лёгком из сирени
Присядешь ты, и лунный свет
На голые твои колени
Положит звёзд большой букет.

И застрекочут вдруг цикады…
И млечный путь в полночный час
Укажет нам, где серенады
Слагают ангелы для нас.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!