Ты не мой

Лилия Сунгатулина
Незаметно время улетает,
А вместе с временем и я,
Все незаметно изчезает
Все улетает в никуда.

Порою хочется забытся,
Порою хочется забыть,
Но от себя так трудно скрытся
И боль ту в сердце трудно скрыть.

Когда порою я скучаю,
Я вспоминаю про тебя...
Я все по взгляду понимаю,
Но без тебя ведь я не я.

Прошу тебя покинь меня,
И забери свои оковы.
Мне больно, я хочу кричать,
Я не могу так дальше продолжать.

А в ответ лишь легкая ухмылка,
И снова я тишине ночной,
Но я ведь вовсе не ошибка,
И снова вовсе ты не мой.