Твое желание

Елизавета Саморогова
Ты хочешь разлюбить?
Пусть будет так.
Желание твое исполню.
Я перестану нежно обнимать
И жизнь твою несчастьями наполню.
Ты не увидишь мой горящий взгляд
И слов любви ты не услышишь больше.
Ну, что ты, ты ни в чем не виноват.
И я исполню все, раз ты так хочешь.
Тебе не суждено теперь быть рядом
И наблюдать за мной пока я сплю.
Ты не кричи теперь:
Прошу, не надо!
А повторяй: тебя я не люблю!
Возможно время все залечит раны
И ты разлюбишь наконец меня.
Сейчас, хоть говорить об этом рано,
Да, ты разлюбишь! ТЫ разлюбишь,
Но не я...




Картинка из интернета