Аллергическая реакция

Мкртчян Аревик
Будь я крутым поэтом, я бы в слух
Могла свой палец осмеять:
Как палец кто-то покусал,
Как он теперь болит и как распух,
И как сгибаться перестал...
Увы, не всем дано хорошие стихи писать!