во избежание

София Эхо
сопли текут с быстротой вод Ниагары,
я не знаю, зачем я это сказала.
просто сказала,а ты просто знай,что так дела обстоят
и еще,во избежание пожара
заранее наберем 01,а потом 02,
чтобы забрали обгоревших ребят.
только пожалуйста не принимай все серьезно,
я сама еще много чего не понимаю.
я же родилась в ноябре,я холодная,знаешь.
вообще все это кажется глупым,
извини,что так,но мне просто нравится тебе нравиться.
Хотя как там ?"терпи красавица"?
досадно,что сопли летом
влекут за собой температуру.
Привет пожар,а я строю дуру,
говорю,что интуиция развита и мучаю тебя,
типа ни о чем не догадываюсь,обзываю,
нет,что ты,я же любя!
я на самом деле все знаю,просто боюсь.
еще ведь только начало?
значит не так обидно будет,если я развернусь
и побегу назад?

26 июня 2010