Хотите любовей? Их есть у меня. Дмитрий Степ

Ива Пилкка
Я давно уж, не пел про любовь...
http://www.stihi.ru/2010/07/26/4915
Пусть орут феминистки убого -
Им не понять огонь хмельных чувств
Мы на ночь, любовь вымолим в бога
Единяя дрожь трепетных уст.

Лишь когда к нам заглянет заря
Мы умерим свой сладостный пыл
И поймём - жизнь прошла ведь не зря
Если кто-то хоть раз нас ЛЮБИЛ!

________________________________Пародия
Не спеши в мои руки отдаться
Я давно хотел руки помыть
Плесень стала на них размножаться
А мене так хотелось любить

Как на сцене, под грохот оваций
И под крик феминисток хмельных
Находяся в иллюзий простраций
Не стесняяся мыслей лихих

Ведь не зря сотрясается ложе
Единяя дрожь треморных тел
Я отдаться хотел тебе тоже
Да вот с плесенью я не удел