В хороводе мерцающих звезд

Вера Аксенова-Соснина
===
В хороводе мерцающих звезд –               
Лунный лик, серебрист и причудлив.
В птицу счастья я верю всерьез,
И живу ожиданием чуда.
В бесконечной ночной тишине
Слышу шелест невидимых крыльев.
То летит моя птица ко мне
Через вихри космической пыли.