Народ, послушайте меня!

Элиас Фос
Народ, послушайте меня!
Пришел недобрый час для мира
В сердцах людей крупицы зла,
Уже сияют как светило.

На землю спущен ураган,
Порывы рвут миры на части.
А на разрушенных домах ,
Уже танцуют бесы пляски.

Как это все остановить,
Ведь зло, не знает сострадания?
В глазах людей я вижу страх,
И очень мало понимания.

Я знаю, что спасет тебя,
Приди  в закрытую обитель.
И пусть незрячие глаза,
Мой ключ оставленный увидят.

За дверью встретишь ты любовь,
Открой же сердце ей быстрее.
Впусти ее в свой тесный мир,
И окружи себя лишь ею.

Наполни тьму сияньем звезд!
Ветра развей в пучине моря!
В сердцах людей найди  любовь!
Забудь телесные оковы!

Очисти взор от старых снов,
Ролей ненужных.
С любовью встретишь ты любовь.
Будь счастлив, друже!