***

Малышев Евгений
Я закончу писать
Когда смерть возьмет моё тело.
Я не буду мечтать,
Даже если ты не хотела.
Я хочу рассказать
Сказку про жизнь на рассвете.
Я не буду прощать
Тех кто едет в богатой карете.
Я хочу им сказать,
Что их жизнь почти оборвалась.
И сегодня не мне умирать,
Как то жизнь мне сегодня призналась.
10.02.09