Выдохнула стихи

Вера Аксенова-Соснина
           *  *  *

Выдохнула стихи               
В синюю стынь рассвета,
Возрасту вопреки
В осень вернула лето.

Шелест забытых строф
В вечности растворился,
Выплеск обычных слов
Песнею возвратился.

                * * *