Другу, вах, какой бальшой человэк!

Георгий Машинец -2
Ни ордена, ни грамоты, ни должности
Людского уваженья не дадут,
Они лишь приложение к возможности
Чтоб начал уважать рабочий люд.
А уважает наш народ – трудягу,
Который все работе отдает,
Который в дело капитально впряжен,
Который знает, для чего живет,
Который не чванлив, не хам, не склочен,
Который жизнью бурною живет,
Чужая боль- он ею озабочен,
Он сердце безвозмездно отдает…
Все сказанное, друг, тебе присуще,
И чтобы долго там не говорить
Тебе прошу я Космос Всемогущий
Дать силу, что бы это сохранить.
Остаться верным честности и слову,
И светлым разумом и сильным быть,
Любимым быть и нетерпимым к злому,
Друзей  вниманием не обделить!