Мы помним эту злую осень...

Мария Тимонова
В твой юбилей мы без тебя,
Поплачем, только боль не смоешь...
Не собирется вся семья,
Бокал вином ты не наполнишь...

Не слышно в доме нашем смех,
Нет атмосферы дня рожденья...
Лишь в память над могилой крест,
И мать просящая прощенья...

С годами стала старше  дочь,
Тебе все так же тридцать восемь...
Не может время нам помочь,
Мы помним эту злую осень...

(27.07.2010)

P.S. Папочка сегодня тебе было бы 50.....
27.07.1960-05.09.1998гг.