Побег

Ольга Киселёва
Нажми на кнопку - получишь результат!
Нажми на "Пуск", и ты летишь по небу,
Не бойся вырваться из надоевших лат,
Лишь малость удивятся твоему побегу!

Лети быстрей, повиснув на ветру,
Расправь сильнее крылья при полете,
Покинь  осточертевшую тюрьму
Своей души, она совсем не против!

Закрой глаза, представь и унесись
В то место, к тем мечтам, которые в проекте,
Раскрась по-своему обыденную жизнь
И нарисуй  ее рекламу на проспекте.

Нажми на кнопку - получишь результат,
Нажми на "Пуск" до самого предела,
Осталось сделать только один шаг,
Добьешься ты всего, чего хотела.