Нормальный мир у всех поэтов

Дубрик
Нормальный мир у всех поэтов


«..хочу напиться рифмой пьяной,
Чтоб будни серые забыть,
Забыть души своей изъяны…»
«.. В нормальный мир, как все поэты
Я никогда уж не вернусь»
                Л.Лимонникова


Нормальный мир у всех поэтов,
У всех, кого не назови,
Тетради, полные сонетов
И все, представьте, о любви
Их пьяной рифмой распирает
И пишут ночи напролет,
Жена бутылки собирает
И утром раненько сдает.
Счастливчик, кто поэмой бредит,
К стене притиснувшись плечом.
Скучая только об обеде
А больше, право, ни о чем.