наш ультрамарин

София Эхо
;а у меня луна цвета сиены и кадмия.
и кажется,я забыла твои глаза,
по-моему,умбра и сепия.
карминовая - здесь я была влюблена,
нейтрально черная - сердце вдребезги.
твои волосы - кадмий лимонный и золотистая,
губы - опять карминовая,
шарф - изумрудно-зеленая и железоокисная.
пальто - кобальт синий и битум,
умброй жженой пуговицы расшиты.
я знаю каждый оттенок твой, каждый выступ
акварельных твоих покрытий

27 июля 2010