Совершенно

Екатерина Таратута Екатерина Сов
Совершенно белая комната,
И с ней, вроде, все ясно,
Но все время
Залетают бабочки и караморы,
Делают крыльями своими,
Ногами: "Фуухх".
Это столько, что пора их уже
Как-нибудь
Ин-тер-претировать:
Почему сегодня такие,
Почему не менее?
Почему одна вдруг
Далась в руки,
Притом самая лучшая, -
Павлиний глаз?!