Жареное лето

Лада Хайруллина
Над нами боги потешались
На сковородке адской жаря!
«Вам пару лет всего осталось»
Этой жарой, они сказали!

Горят леса, не видно неба!
«Так будет скоро, привыкайте,
Весь мир покроет скоро пеплом,
И новый мир потом настанет!»

«Всего два года, и сгорите!
Вы в пламени, горящем смело!
Чего ж людишки вы стоите!
Творите же благое дело!»

«На суд предстанете вы скоро!
Осталось пару лет пути,
Потом вы превратитесь в порох!
И вам решать, как путь пройти»

«И это жареное лето,
Подсказка вам, людишкам хилым!
Что времени почти что нету!
Живите празднично красиво!!!»