Мозги чеканили стихи

Владимир Ананьев
Мозги чеканили стихи,
Перебирал мотивы –
От рёва ветреной реки,
До спущенной тетивы!
Душа пропела пару строк,
Звук разбудил гитару,
Я с ней уже  не одинок –
Мы образуем пару!
Слились с гитарой  две руки,
Со  страстью позабытой,
Забыта рыбка у реки
И старое корыто…

Это - Бени Гудман, вероятно он тоже увлёкся...