МЫ

Елизавета Саморогова
Наше лето закончилось быстро...
И пришли снова к нам холода.
Помнишь как были чувства чисты?
А теперь порознь мы навсегда.
Говорят, что любовь это главное.
Мы с тобой потеряли ее.
И то время текущее плавно,
Зачеркнув в один миг, сказав: ВСЕ!
Что-то мы упустили серьезное,
Не дослушав друг друга ушли.
Наступило утро морозное,
У родной, у нашей любви.
Мы не плачем теперь,
Что ж тут сделаешь?!
Ничего не вернуть нам увы...
Только все до сих пор сердце мучаем...
Ну, а если нам снова...в МЫ.





Картинка из интернета