Моя остановка

Кудрявцева Ксения
хм… подумала о тебе украдкой,
и вот ты уже у меня в двух вкладках.
а эта чертова загадка из останков…
не дает мне узнать о пьянках.

жизнь снова сделала остановку
в пробке ты как в книжной стопке.
я стану дальше делать ошибки
и выясню, как люди делают улыбки.

«вот ваша остановка» сказали мне,
а дальше только свет, сон и пропасть.