За колючим ветром

Вера Аксенова-Соснина
За колючим ветром, за снегами          
Вновь приходит летнее тепло.
Не держи за пазухою камень,
Все плохое с вьюгами ушло.

Ледяные зеркала разбиты…
Встретим вместе новую зарю.
Я тебе прощаю все обиды
И тепло душевное дарю.