Не грусти

Владимир Борсаков
Не грусти Родная, не грусти
если даже за окном идут дожди
за молчание мое меня прости
верю я, что встреча впереди

сколько б не ждало преград в пути
нам с тобой все предстоит пройти
чтоб любовь свою по жизни пронести
судьбе навстречу, до конца пути

не грусти Родная, не грусти
если даже за окном идут дожди
все о чем мечталось, впереди
счастье улыбнется, только жди!