Положено?.. положу!

Кати Свон
Фигурирует неизвестность...
И заводит меня в тупик
выдыхаю сорвавшийся крик
на губах увядает словесность...

Ты заводишь свою пластинку,
Твои песни давно не в моде...
я одета не по погоде
и жую от трусов резинку...

У виска мне покрутишь пальцем
Отраженьям моим не веря,
ощипаешь скорбя мне перья
и закружишь в подобии вальса

Ты же знаешь, что мир не опасен,
Что всему свой черёд, своя карма
В одиночестве сяду под пальмой...
Каждый миг бесконечно прекрасен!