Качели судьбы

Вера Аксенова-Соснина
 КАЧЕЛИ   СУДЬБЫ


Качели судьбы то над морем взлетают,
То падают вниз, то за облаком тают,
А даль впереди светла.

Я знаю, я верю – судьба улыбнётся,
В мой дом позабытая радость вернётся
И сжалятся зеркала,

Подарят спокойного дня безмятежность,
Вернут теплоту и бездонную нежность.
Не будет в них только лжи.

Но как мне забыть о глазах твоих грустных,
Бессонных ночах, замороженных чувствах?
Забыть тебя как? Скажи!