Жара июля

Светлана Михайлова-Костыгова
Жара июля целовала город томно спящий,
Надрывно пели соловьи
И в зверобое нежностью дышавшем,
Цикады песней преломлялись о цветы.
И там, где тень и свет любви звенящей
Душа сквозь Зазеркалье пронеслась,
А двое, ни о чем еще не знавших,
Писали в Вечной Книге новые слова,
Купаясь в зное жажды и огня.