Причал любви

Аркадий Неминов
Хочу, чтобы сбывались все мечты,
Как бы банально эта фраза не звучала.
Чтобы заботы с плеч проистекли
Вином, что мы пролили  у причала.

Причал любви, любви причал...
Никто не видел его прежде.
А он для нас - начало всех начал!
Он - символ, памятник надежде.

У каждого - я знаю - свой причал
В душе иль в сердце - испытать не сложно.
Причал любви нам чайкой прокричал
О том, что всем любить - возможно!

Почувствовать любовь,  найти свой верный путь -
Дорогу к сердцу милого созданья
Поможет тот причал, но только  не забудь
Оставить здесь  пустые обещанья.

Дорога к счастью часто так трудна.
Пройти ее нам хочется быстрее.
И лишь вкусив  вина любви до дна
Поймешь, что жизнь становится полнее.

Бегут бегом  года, сомненьями живем.
Мы чувства близких также уважаем,
И не понятно нам - с любовью мы плывем 
Иль мы ее с причала провожаем...