Плата

Кэт Шмидт
***
На все гадости, гадостью
я тебе отвечать не хочу,
но с прeвеликой радостью
за измену изменой плачу!

Никаких угрызений совести
Ты с другою и я с другим
Разорвали роман на повести
И теперь ни друзья, ни враги