Вкус одиночества так горек

Пикуш Татьяна
Вкус одиночества так грек,
И не спасёт вас анаболик.
Не удаётся позабыться,
Если даже вдрызг напиться!
А вкус любви клубнично-прянен,
Он озабочен - как армянин,
Не утолим голод желания,
Насытиться - секса призвание.
Сильных чувств пороги,
Сбивают в кровь нам ноги,
Путь жизни так долог,
Лишь миг ты был молод.
А дальше - нерастраченные страсти,
И старости ненастье.
Штормит океан души,
Безумность надежд приглуши!
Мудрости тлеет огонёк...
И вот - исход уж недалёк!
Кто же за ширмой встретит нас?
Бог-ас?