Ты не одна

Малышев Евгений
Не бойся, сделай шаг вперёд,
И время незаметно пролетит.
Тогда тоска и грусть пройдет,
Но всё равно душа болит.
Разлука долгою была,
B душе оставила кровавый след...
Тихонько скатится слеза,
B ней заискрится жизни свет.
Затянут рану поцелуи и объятья,
И смоет кровь любви волна.
Отступят прочь невзгоды и ненастья-
Теперь ты, Солнце, не одна!
12.11.05