Зачем звонишь

Виталий Фокин
Зачем звонишь, когда уже не нужно,
Ошибки нам не стоит повторять.
За тыщу верст чтоб называться  мужем,
Ведь это время не вернуть нам вспять.

Тебя дурманят еврогоризонты,
Надломлен прут истрепанной судьбы.
Зашла в тот мир, что интернетом соткан,
От госпожи до нищенской рабы.

Зачем звонишь, мосты в пожар подправив,
А евро разлетелось словно пух,
С корытом продырявленным оставив,
Где прежний мир и шепоток старух.