Вот и сердце моё для отчета

Дубрик
Слабость, глупость мои  неоплатны
Я швырну на алтарь всё что есть
Слезы скрою словцом  непечатным
Только что-то сжимает вот здесь
Не гордыня, не жажда почета
Это всё конфетти …мишура!
Вот и сердце моё для отчета,
Что не скрыла в подполье добра.