Себе в глаза

Женёк Писаренко
По небу… Я иду… Попросту зову…
Я любовь свою в руках сожму.
Глупый выход не пройдет в свет.
Даже молча, ослепнет? Нет!
И твои эгоистические чувства,
Количество эмоций тусклых.
Я жду ответ…
Я жду, смотря тебе в след.
В следующий раз… Разносит воздух.
Красивых фраз. Разгром мозгу!
Разложи мозаику жизни в прошлом.
Разводя мосты, располагаешь свободой…
Смотри… В твоих руках ничего Нет!
А ты…   Снова соври…
Сотворив картину неимоверной вины…
Неизлечимая глупость? Это и есть мы!