Ароматы Любви с нами...

Оксана Королёва
Я снимала ночной город…
А быть может ночной голод…
А быть может ночной холод….
Со своей озябшей души…

Любовалась огнём-светом,
Любовалась чудесным летом,
Любовалась и тем - и этим…
Ты ко мне прошу, не спеши…

Благодарна тебе за Чувства,
И спокойна Душа поэта,
Пусть бывает немножко грустно,
Но сейчас помолчим об этом.

Распахну свои очи-ставни,
И вдохну приятную негу,
Ароматы Любви с нами…
Лучше их ничего нету….