Спасибо тебе!

Касьянов Владимир Сергеевич
Ты лучшая девушка в целой Вселенной,
Ты праздник души, мой ангел бесценный!
Как я благодарен тебе, моя зайка,
Что вместе со мной ты, как болтик и гайка.

Спасибо тебе, что была со мной рядом!
Спасибо, что боль облегчала ты взглядом!
Спасибо тебе за заботу и ласку!
Спасибо тебе за всю эту сказку!

Ты ночью и днем от меня не отходила,
Ты воду, еду для меня приносила,
Жалела меня, выносила отходы,
Ты мне помогла пережить все невзгоды!

Теперь разлучить нас уже невозможно,
Нам крепче любить друг дружку лишь можно!
И я не ошибся, что выбрал ТЕБЯ!
Тебя не отдам, навсегда ты моя!

(Касьянов В.С., июль, 2010)