Есть люди не способные любить

Пикуш Татьяна
Есть люди не способные любить,
Они мертвы, хотя могут ходить.
Их путь наверх закрыт, безлики дни,
Даже если они в этом мире не одни,
Ползают гусенью в сонмище дней,
Не взмыть им бабочкой над кипенью полей!
Так просто кажется жить без любви...
В глаза любимого смотри - лети!