Мы сами рисуем

Вера Аксенова-Соснина
GIOVANNI MARRADI - Just For You
http:///youtube.com/watch? v=b_9V-UyFJ8Q

               
Мы сами рисуем свой мир,               
          Создаём свои сказки.
На чьих-то полотнах
           весёлые, яркие краски,
На чьих-то  - абстракция:
           петли, углы, закорючки,
То вспышки огня,
           то нелепые странные штучки.
Есть просто холсты
           в чёрно-белом, обыденном цвете.
Есть – море, цветы
           и горячее солнце. И дети.
Бывают картины –
            чисты и нежны, как невесты…
На выставке судеб
            для каждой отыщется место.