19. О, как же сильно я люблю

Лидия Гржибовская
Рецензия на произведение:   Я Вас люблю   [Виктор Панов]
http://www.chitalnya.ru/work/203467/#s690107

О, как же сильно я люблю,
Ты жизнь моя, моё дыханье,
Услышь прошу ты песнь мою,
Приди ко мне ты на свиданье...

Ты сон мой, сказка, ты весна,
Любви моей услышь признанье,
Для счастья моего ты так нужна,
Очей моих очарованье...

Я так давно тебя искал,
Средь звёзд ночных в осеннем небе,
Моя ты нежная звезда,
найди меня где я бы не был....

Ты сон мой сказка, ты весна,
Любви моей услышь признанье,
Для счастья моего ты мне нужна,
Очей моих очарованье...